Ты Божий дар или посланник Сатаны?
Стена препятствий. Стоит ли бороться?
Но знаю точно, что покуда сердце бьется
Мне от чего-то всех дороже ты.
Ты Божий дар или посланник Сатаны?
С тобой легко и на душе спокойно,
Но, боже мой, как же на сердце больно,
Когда представлю, как уходишь ты.
Ты Божий дар или посланник Сатаны?
Ответь на мой вопрос беззвучный.
Согласна, он нелепый, даже скучный.
И ты молчишь в потоке суеты.
Но как найти дальнейшие пути?
Ты Божий дар иль кара, наказанье?
И даже прозвучавшие признанья
Не открывают истины. Прости...
Свидетельство о публикации №116080604258