Не пара мы...

Не пара мы, об этом знаешь,
но каждый день мой взгляд пытаешь
своим у дома моего,
и не стесняешься того.

Твой взгляд опасен для замужних,
смотреть на женщин так не нужно.
Неловко чувствую себя –
двоих любить не в силах я.

В руке твоей краснеет роза,
волнуясь, в песню рвётся проза.
Флюиды страстные свои,
ты роем шлёшь в Поля мои.

Я не хочу обидеть словом
твою любовь и молча снова
бегу стремглав к себе домой,
чтобы не видеть облик твой.

Напрасно время здесь теряешь
и обо мне в ночи вздыхаешь…
Иди-ка лучше ты домой,
не мёрзни зря, поклонник мой!


Рецензии