Замираю
Улыбаюсь, слезу вытираю.
Я ведь знаю, что это ты пришел ко мне.
Жду каждую ночь и безмерно скучаю.
Садишься с улыбкой рядом,
Вдыхаешь запах моих рыжих волос.
И меня обдаешь горячим взглядом,
Обещаю, пока ты рядом - не будет слез.
Я бы тебя хотела обнять,
Да плечи мои содрогаются.
Ведь Бога мне не понять,
Не зарыдать от ужаса пытаюсь.
И пусть тебя не видит никто,
Но я телом тебя ощущаю.
И холодок по телу прошел.
"Ну, здравствуй. Я давно тебя ожидаю".
Свидетельство о публикации №116080604224