Оправдание
Вовсе не так, ты боишься хоть раз победить, одержать верх, занять собой целиком Пьедестал.
Ты устал убегать вниз по цепи пищевой, лишь бы не делать совсем ничего!
И причин тому вовсе не миллион, просто кто-то на лбу прочтет - ленивый гандон
И притом
Ты так любишь поныть, мол "меня не понимают, надо из страны плыть"
Надо быть унылым говном и из шансов коридоров сделать наркопритон! Сыпь,
Где педовок вагон, где парят, до накипи скисшей, липтон!
Моветон на веселье, на любовь дурной тон, ты не ищешь свой путь!
Ты нашел свой страпон, сидя на шее и свесив сухих конечностей склон,
Прослеживая взглядом где ухаб где бугор. Где фурор?
Твое имя - это звуков набор и когда ты станешь пеплом не перестанешь быть массы Серой рабом!
Свидетельство о публикации №116080600419