Человеки-пауки
Замечено, что когда на экране сотового телефона осуществляешь просмотр страниц интернета, на подушечках пальцев вырастают особые микросенсоры, позволяющие ткнуть самую микроскопическую гиперссылку.
© Copyright:
Алекс Лан, 2016
Свидетельство о публикации №116080604187
Рецензии