Возвращение
Распеваю под солнцем псалмы,
Из под кепки бегут по вискам
Два звенящих ручья седины.
За спиной остаются в пыли
Города и могилы друзей.
Низко-низко летят журавли,
И становится небо синей.
Вон и чаща уже под бугром,
Вон и мост через речку Кыру.
И отборным звенит серебром
Жаворонкова песнь на ветру.
Не отсюда ли Русь началась?
Ну конечно, конечно от сюда!
Здесь увидел я первое чудо
И последнее...
...Жизнь удалась.
Свидетельство о публикации №116080600414