Всё банально

Да, я живу, тобой забыта.
Прекрасно всё-таки живу.
Поела шашлычок из общепита,
Обещанного больше уж не жду.

И сердцу я боюсь доверить,
Боюсь поверить я душе своей,
Глазам своим уже не верю...
Надеялась - любовь сильней.

Но оказалось всё совсем банально
И истина теперь стала видна -
Ты не любил, как это ни печально,
А я любви твоей всегда ждала...

По имени назвать меня боишься,
Бронёй закрылся, как от лютого врага.
Когда желаешь - нежным обратишься,
А не захочешь - замолчишь тогда.

Меня тому учили, помню, -
Надеяться мне надо на себя.
Тебе любить меня позволю,
А вот обидеть - больше никогда!


Рецензии