С днем рождения
Мы спешим поздравить Вас,
Пожелать,Вам в жизни счастья,
И любовь испить до дна,
Не покинет Вас удача,
и достаток пусть Вам в дом,
Ангел Ваш,на крыльях счастья,
пусть Вам радость принесет.
Дети радуют успехом,
внуки не забудут Вас,
коллектив у Вас отменный,
не дадут в обиду Вас,
И помогут непременно,
не забудут в трудный час
пусть сегодня звон бокалов,
и пускай летят года
молодой душой и телом,
пожелаем быть всегда!
Свидетельство о публикации №116080604086