Прощальное
В саду последние минуты в мире этом
И любоваться совершенством красоты
И всей душою ощущать себя поэтом .
Забыть обиды и напрасные надежды,
Мечты, незавершенные судьбой,
И чтоб, не слушая ни жалоб, ни упреков,
Оставить всех довольными собой.
И,с пеньем птиц, с моей прекрасной розы
Скользнет последнею слезинкою роса,
И , мысленно прощаясь с этим миром,
Я к небу подниму свои глаза.
От нежных ароматных лепестков
Вдохнув последний раз нектар Богов,
Молитву Богу не забыв прочесть,
Оставлю этот свет таким как есть.
Свидетельство о публикации №116080604047
Олма Отпущенникова 27.02.2017 23:49 Заявить о нарушении