Недетский стишок

Луна  наблюдает  за  нами  в  окно, 
Переживает  за  нас.
Ей,  бедной,  любезничать  не  дано: 
Далек  и  холоден  Марс.
Раскинулись  локоны  на  подушке, 
Глаза,  как  звезды  горят.
Любуюсь  тобой,  а  Луне-завидушке 
Являю свой  голый  зад.
Стриженов  поет:  без  любви  не  прожить, 
Без  женщин...  Согласен,  блин! 
Большая  земля,  кружить  да  кружить, 
Как  пень,  ты  торчишь  один. 
Хочу  я  любви,  вниманья,  тепла.
Хочу  единственным  быть.
Много  на  свете  и  баб,  и  бабла,
А  мне  бы  тебя  приручить!
И  стоны,  и  вздохи,  и  поцелуи 
Всю  ночь,  вплоть  до  белого  дня...
И  всякий  мусолит  тему  такую. 
О  Боже!  Какая  фигня!!


Рецензии