Я включила логику...

Я включила логику
Поняла и бобика
Почему он хвост поджал
Мат хозяина узнал.

Не хочу собакой быть
Лучше уж волчицей выть
На луну по выть полезно
Медитация…  железно!               

 13-09-2012


Рецензии