Спасибо, Аня!

                Ане Ткач(Худолеевой)

Спасибо,Аня!Поздравленье
Я принял с радостью большой.
Ответ даю стихотвореньем
Сегодня в день мне дорогой.

И Вам желаю в доме счастья,
Любви,удачи и добра,
Где Ваше доброе участье
Придало радости с утра!...

За мир,за счастье,за Победу
Бокал сегодня подниму,
Когда придёт пора обеду,
И я на грудь 100 грамм приму!

          06.08.2016г.


Рецензии