О, как же между прочим

Жизнь наша пустота... а может быть покой
О, как же между прочим я люблю
Красивый и умеренный настрой
Тебя люблю и ангелов молю

За счастье в тело врубятся лучи
От круга, что горячим светит ночью
И в реки разливаются ручьи
Люблю тебя, и сильно между прочим

Пусть дождь накроет волосы и тело
Зонты свои откроем высоко
Смотреть не через линзы буду смело
Люблю я между прочим глубоко

Где ветер колыхает твои ткани в небесах
И легкую в ромашки простыню
Ты мысленно с них вяжешь паруса
О, как же между прочим я люблю

P.S. Наши маленькие крови залечивает пластырь... Нашу большую рану залечит лишь любовь...


Рецензии