i am he

Его накрыло предчувствием горя,
Темные люди хотят его смерти,
Разбуди его бедные чувства,
Только нежно, пожалуйста, нежно.
Его душа разрывается в клочья,
Его сердце в бешеном ритме,
Оно стучит, не зная покоя,
Он в истериках требует смерти.
Он все ждёт, а кого? Сам не знает.
Выжидает ту самую вечность,
Наивный! Ах, какой он наивный!
Черт возьми.
Вы слышали? Вечность!
Ну зачем он так сильно влюблялся,
Отдавая себя каждый раз,
Он Ваш тайный поклонник, он раб Ваш,
Он безмерно
Счастлив
За Вас.
Не получивший добра в своё время,
Потерялся он в мире своём,
"Где же мой почтальон,
Я уже на исходе,
Где же он, где же он, где же он."
И не видя всего, что осталось за кадром,
Вы счастливо ушли, глядя в ясную даль,
Об его сердце Вы вытерли ноги,
Вам его нисколько не жаль?
Неоправданным сроком послужит ему
Бесконечность.
Неоправданным делом послужит
Любовь.
Неоправданной сказкой ему послужила
Верность.
У разбитого корыта
Оставшийся
Вновь.
Кто же этот загадочный мистер?
Чью любовь растоптали в кровь,
Кто же он, вы мне люди, скажите.
Неужели, я - это он.

___
https://vk.com/dpoetryi - моя группа в вк.


Рецензии