Бей первым
Ни кто не ищет в ней любви.
Мольба в ней никого не тронет.
Меч закаляется в крови.
Чтоб выжить - доброта забыта.
Врага убил! Ты молодец,Геракл, герой.
А щит противника пробитый
Как память принесешь домой.
И сидя как то у камина
Средь внуков... вспомнишь этот бой.
Он не убил . Смешная есть причина.
Он пожалел тебя. И вот он мертв, а ты живой.
Свидетельство о публикации №116080603941