Родились мы у разных родителей

Родились мы у разных родителей,
Но росли все одной семьёй.
Моя мама всех вас воспитывала,
Ты была для меня сестрой.

Но года прошли все мы выросли,
Разлетелись все кто куда.
Но о том, что мы все одна семья,
Не забуду я никогда.

Но вчера пришла весть к нам страшная,
От твоей сестры и моей.
Умерла ты от рака страшного,
И не будет тебя теперь.

Так вот горе слезой омытое,
Так без спроса к нам в дом вошло.
Память в детство кидает отрывками.
В нём жива ты и в нём тепло.

.....


Памяти моей сестры, Катерины, умершей от рака 4 августа 2016 года.

Мы тебя не забудем! Твоя Семья!


Рецензии