Любовь
Вкусная, острая, разная.
Любовь - красота,
Бесстыжая, безобразная.
Любовь - это яд,
Что разъедает душу,
Любовь - это Плятт
С Раневской ползут на сушу.
И... Тишина...
Сменяется гулом звонким.
Это группа На-На,
Мольчиков гонки.
Любовь - это пинок
Под зад, и... движение
Любовь - это вино,
До, поражения,
Что, как сказал Пастернак,
Равносильно победе.
Любовь - это пастор Наг.
Любовь - это медиум,
Ведущий тропою торной
Через грома и тучи
Любовь - это боги,
А Бог - самый лучший.
Свидетельство о публикации №116080603924
А Бог - самый лучший.
Ты соблЮла первую! Ты соблЮла! 😇
Елизавета Судьина 29.10.2017 22:44 Заявить о нарушении