Ты прав, Вахтанг

Если  жизнь  поделить  на  части 
Так  примерно,  как  делим  год, 
В  каждой  части  наше  участие 
Чем-то  радует,  в  чем - то  гнетет. 
Мелькнула  ВЕСНА,  пролетело  ЛЕТО 
Прошла  и  ОСЕНЬ,  пора  золотая.
Шагая  неспешно,  задумчиво  где -то 
Бредет  ЗИМА,    вспоминая,  мечтая. 
Спасибо  за  все!  я  судьбе  говорю 
Хоть  не  скопила  большого  добра,
Но  любят  меня,  и  я  люблю 
Мое  богатство  -  мои  года.


Рецензии