С днем рождения!
счастья,радости желаю,
пусть минует жизнь несчастье,
и обходит стороной.
жизнь пусть дарит вам улыбку,
радость не покинет вас
пусть наградой будет крепкой,
ваша дружная семья.
дети любят вас и внуки,
не забудут вас друзья
деньги пусть,как тараканы
размножаются всегда
солнце светит вам повсюду,
распускаются цветы
пусть все знают,что на свете
всех милее все же ты.
Свидетельство о публикации №116080603874