В церковной прячется обители
богобоязненный народ.
Они чудес немало видели
и жизнь гадают наперёд.
Шлёт каждый каждому приветствие,
поскольку набожен и мил.
И ожидается пришествие
того, кто в души вселит мир.
Свидетельство о публикации №116080603865