Стань спутником на жизненном пути...

Возьми по жизни спутницей своей,
Чтобы всегда мы были с тобой рядом,
Чтоб в череде грядущих наших дней
Друг друга понимали с полу взгляда.

Я буду просто спутницей твоей -
Не пуп земли, не центр вселенной.
Я буду силой, слабостью твоей,
В своей любви я буду верной.

Открой мне душу, сердцем обними,
И крепко за руку держи всегда -
Стань спутником на жизненном пути.
Пусть озаряет нас любви звезда.

Счастливой и любимой быть тобой
Себе сегодня позволяю.
Нас обойдут все беды стороной -
Препятствия любые отменяю!


Рецензии