Где ж лихой тот кукловод

Где ж лихой тот кукловод,
Что дурачит наш народ?
Со своим родным кагалом
Бед принёс он нам не мало.

Но пока он на свободе
Березовским и мавроди
Шлёт инструкции свои
И признания в любви.

Для своей родной мамоны
Собирает миллионы.
Ведь мамона его мать,
Как же мать не уважать?!

Революций пёстрый цвет
Множит, множит звон монет.
К войнам воинов нанимал
Чтоб народ кровь проливал.

А где кровь, там грабежи
Грабит страны от души.
Альбиона сер туман
Охмурил не мало стран.

Ох, прознает наш народ
Где живёт сей кукловод
И в один прекрасный час
За все беды спросит в раз.

В-Ольшан 06.08.2016


Рецензии