Музыка

И поднимая мир из праха,
Рыдал, метался и стонал.
В соборе старом фуги Баха
Орган натруженно играл.
Совсем не зная чувства меры
Уродства или красоты,
Сидели древние химеры,
Не ведав страха высоты.
Вином запив глоток свободы,
Над страшной пропастью металл.
Там появлялся Квазимодо
И Эсмеральду похищал.
Вновь, повтрится все сначала.
Прошло не мало трудных лет.
Ночь эту тайну нашептала.
И вход о музыке сонет.


Рецензии