С днем рождения!
как нежный ландыш на реке,
желаю быть всегда счастливой,
что б позавидовали все,
не знать ни горя ни печали,
И что б мечты сбылись не грех,
здоровье пусть не подкачает,
а в доме слышен звонкий смех
пусть дети радуют успехом
вы заслужили это факт,
и пусть года летят как птицы,
и не стоит унывать
что юбилей с друзьями вместе
сегодня будем отмечать,
Свидетельство о публикации №116080603740