Белые одежды

Нам белые одежды подарил
Иисус взамен греховного убранства.
Он праведностью вечною покрыл,
Как признак веры в любящее братство.

Мы падаем в пути земных  дорог,
Грязь пятнами одежды покрывает.
Но верим, что опять Христос помог,
Одежды наши снова убеляет.

Невеста в белом платье пред Христом
Должна предстать, Он грязи не приемлет.
Лишь с покаяньем в сердце не с "потом",
Иисус Своей любимой Церкви внемлет.


Рецензии