Грехи, как змеи...

В грехах народ всё глубже утопает,
Разврат, наркотик, пьянство, лень и лесть.
К своим грехам ещё "суд"  добавляет,
Хотя и так их множество, не счесть.

Развратник судит пьяниц, как безгрешный,
Ленивый в лести обвиняет,не скупясь.
Глупец безумных судит, словно умный,
На лесть лукавых искренне ведясь.

Переплелись грехи,как змеи в гроте,
Не вырваться оттуда без Христа.
Уж хватит жить слепым в земной заботе,
Познать Любовь, сошедшую с креста.


Рецензии