И в Актёре и в Актрисе...
(....) +25 ~ * ~ (суббота)
Наброски-61-48
И В АКТЁРЕ И В АКТРИСЕ ... v2
И В АКТЁРЕ И В АКТРИСЕ ,
И КОНЕЧНО - В РЕЖИССЁРЕ,
ЧЕРТОВЩИНКА БЫТЬ ДОЛЖНА,
А ИНАЧЕ, ... ИЗВИНИТЕ, ...
НЕЗВУЧАЩАЯ СТРУНА...
ВРОДЕ, ... "СТРАСТИ" НА ПРЕДЕЛЕ
И ... НАТЯНУТА ОНА,
НООО ... ЭРЗАЦ, - НА САМОМ ДЕЛЕ
И ... НА ФАЛЬШ ... ОБРЕЧЕНА...
Ф2000
Свидетельство о публикации №116080603622