Голубой залив

Здесь горы рядом с облаками,
а море - до самих небес,
природа радует веками,
ласкает солнце мощь телес!
 
Здесь заполняет воздух грудь
и освежает ветер кожу,
и я выплескиваю... ртуть
на белый лист, как в чью-то рожу!

Она заведомо известна,
она противна многим, мне -
хочу в своей стране жить честно,
чтоб жили честно все в стране!

А рожа - наша (ли?) система
и государственный наш (?) строй -
вот для Поэтов истых тема,
другие темы матом крой!

24.07.1988г


Рецензии