Неопрокаченные
http://www.stihi.ru/2016/08/06/2026
_________________________
Жара, июль – людей толпа на пляже,
Объят прокатный пункт ажиотажем –
Мужчины, дамы, девочки и мальчики
Берут в прокат панамочки и тапочки,
Шезлонги, ласты, лежаки и зонтики,
И даже одеяла для экзотики,
Шатры, матрасы пляжные и коврики,
Мангалы, шампуры, складные столики,
Снаряды для занятий пляжным фитнесом… –
Не зря связались мы с прокатным бизнесом!
Весь инвентарь прокатом был охвачен, и –
Лишь девушки лежат не опрокачены!
Свидетельство о публикации №116080603521
Отличные стихи достойные только победы!
С уважением,
Михаил Ярохович 27.08.2016 10:43 Заявить о нарушении