Монарх. 5. 08. 2016
На время или навсегда,в зависимости от обстоятельства
Можно словить молчание от ксенофобии или предательства
"Добро пожаловать домой,виды упарываний и отчаяние"
Ещё свежо предание,его не вырвать из недр вместилища
Памяти.Тут все:Гена,Турбо,шучу,круги ада и чистилище
Имена.Лица.Буквы.Цифры.Места.Даты.
Непросто контролировать себя,будучи поддатым
Новый день не притупляет,слегка снимая раздражение
И не понятно до конца - закаляет или разрушает поражение?
Из-за условий,которые не были зарегламентированы заранее
Пока не доступно полное форматирование сознания
Без тотального нарушения жизнедеятельности организма
***во,когда современные идолы становятся предметом фанатизма
Но нет такого механизма,который не выходит из строя
****ец неотвратим,как тот самый конь,подаренный Трое
Люди ссут говорить правду,прикрывая ложью своё уебанство
Увиливая и юля в попытке оправдать себя хотя бы в своих глазах
Такая поведенческая модель принимает знак постоянства
История знает примеры и будет свергнут монарх
Свидетельство о публикации №116080603489