я умер ровно год назад
Мои слова - до твоих ушей.
Асфальт покрывался пятнами от летящих с балкона вещей.
Это было грязное лето.
Слезное, грубое.
И когда больно душе,
Прошу тебя,
мои раны на сердце, толстой иголкой зашей.
Свидетельство о публикации №116080603481