Смешная непутевая она...

А две недели
Были очень милы
Оставлю в памяти
С улыбкой среди дней.
Я даже знаете,
Представила картину,
Где поздравление
С днем рождения
Бьет в дверь.
Но жизнь,
Она ведь не стоит на месте
И можно этим не помочь,
А навредить,
Поэтому пусть снег в окно
В тот вечер
Поздравит вас
В ладони прилетит...

Смешная я,
Я знаю, не скрываю,
А время все куда-то да бежит,
А злиться я ни капли не желаю,
Пусть вас Господь от бед хранит.

Спасибо вам за маленькую встречу
Ее я не забуду никогда ,
Пускай не стало нам друг с другом легче,
Но лучше так,
Чем холод у окна...

И только маленький вопрос остался,
Судьба ли то была иль не судьба....
Ведь я не умерла и адрес мой, нет, не потерялся...
Вот вам на память эти письмена...
Благодарю за маленькое счастье..
Смешная непутевая она...

06.08.16г.


Рецензии