Инвалиду

После праздников...к нам приходит похмелье.
А несбывшихся мыслей-непочатый край...
Не забыть про лекарства,..это наша поддержка
И вернется к тебе,твой зачуханный рай...
   Прихромай,посмотри на свой дворик в окошко,
   Покачай головой,позабыв про бутыль.
   Вспомни прошлую жизнь,ну хотя бы немножко...
   Что же в будущем ждать?Если рядом костыль...


Рецензии