ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ

Я верю в опросы,
но не верю в допросы,
лучше - честные вопросы,
на них такие же ответы.
Душой, умом - я за "Советы",
ну а телом - я за кроссы!
Мне противны "отбросы",
"отбросов" доносы.

28.08.1998г


Рецензии