Изумрудный город
З ажгу я свечку в твоём Храме
У лыбнусь и подарю я Град
М оей любимой нежной маме.
Р оссийской улицей тебя прославлю
У мою я Святой водой.
Д орогой яркой я направлю
Н а Вечный путь наш Золотой.
Ы Возрождайся Новым Светом
Й неси Мир в каждый Дом
Г осподу помолимся об этом
О стальных пошлём в роддом.
Ребёнка поздравим с Новой Эрой
О тблагодарим весь персонал.
Д ай Бог всем, не ругаться с Верой
Я пойду пока в пенал….
03.54 мск
28.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №116080603404