В межпланетном пространстве отыщу

В сферу звёздных галактик скоро я улечу,
В межпланетном пространстве я тебя отыщу
И обнимутся души, и заплачут в тиши,
Как мы долго искали и друг друга нашли.

Здесь никто уж не сможет души разьединить,
Злые духи не смогут наши души судить,
Только там нам плыть вместе среди звёзд и луны,
Никому, ничего души здесь не должны.

И не будет счастливей этих душ в сфере звёзд,
Сколько бедным тем душам испытать довелось,
Столько боли пришлось душам терпеть по судьбе,
Но влюблённее не было сердец на земле!

В сфере звёздных галактик с тобой встретимся мы,
В межпланетном пространстве сбудутся две мечты
И никто там не сможет наше счастье разбить,
Две души среди звёзд там будут петь и любить!


Рецензии