Час разлуки

Когда наступит час разлуки,
И не придется выбирать,
Сожми покрепче мои руки,
Чтоб страстно их поцеловать.

Разлуки - страстные подруги,
И в них - тоска, и в них - любовь:
Когда настанет час разлуки,
Вдруг разомкнутся твои руки -
Чтоб с новой силою обнять...


Рецензии