Грозы

           Шибче грозы в августе жарком -

           Пыль летучая сбита в грязь,

           Повалило деревья, что шатки,

           И над проводом рваным смеясь.

           Вновь подходит вновь венец лета,

           Дни короче, излёт жары,

           И земля солнцем насквозь прогрета,

           До новой зимней поры.


Рецензии