Жалею тебя до слёз

Я жалею тебя до слёз,
Мой волшебник из страны грёз,
Я тебя никогда не предам
И из сердца никому не отдам.

Жалею тебя, любимый,
Нежный и неповторимый,
Мой хороший, ты мой желанный,
Жалею тебя, долгожданный.

Нет на свете, нет такого,
Для тебя на всё готова,
Всё снести и тебя спасти,
Только не терять в пути.

Раньше говорили – жалею,
Сказать об этом не смею,
Ведь  жалею, больше чем люблю,
Потому я так и говорю.


Рецензии