Счастье неземное

"Счастье неземное".

Нежность моя пылает,
Вижу вновь тебя;
Красота твоя меня покоряет,
Прелестны милые глаза.

Судьба подарила встречу с тобой,
Твоя улыбка чудесная ласкает,
В душе моей непокой,
Взгляд красивый твой согревает.

Небо подарило счастье неземное,
Облака забрали грусть мою,
Уходит всё былое,
Любовь в сердце сохраню.

06.08.2016 год.


Рецензии