Пожелав ей счастливой дороги...

Пожелав ей счастливой
Дороги,
Он вернулся в свой угол,
Едва
Продышавшись,
Вертлявые слоги
В неуслышные миру
Слова

На бумаге,судьбе
Не переча,
Состаляя умело
Вполне,
Вспоминая о будущей
Встрече,
Как о самом несбыточном
Сне...


Рецензии