О, укладчица!

         *****

О, надежда на план выполнимый,
Успеваешь справляться с сырьем.
Как огурчик ложится красивый! –
Лучших мастеров мы узнаем.
Аккуратностью блещешь своею.
Даже, если трудясь «за идею»,
Честным к цели идешь ты путем.
И пусть дальше с таким же стремленьем,
Ценный дар приодев вдохновеньем,
Активируешь плана подъем.


                август, 2016 год


Рецензии