Предосенняя погода
Предосенний хмурый вид.
Предосенняя природа
Нам о чём-то говорит.
Говорит, что всё проходит,
Говорит, что всё течёт.
Говорит о том, что, вроде,
Так недавно всё ещё.
Так недавно было детство,
Так недавно был запал.
Так недавно билось сердце,
Когда девушку я ждал.
Предосенняя погода,
Предосенний хмурый вид.
Боже, боже. Всё проходит.
Душу бритвой бередит.
Боже, боже. Всё проходит.
Душу бритвой бередит.
Годы, годы. Всё уходит.
Время сердце охладит.
***********
15 авг 2013
СПб
Свидетельство о публикации №116080600333