Об авторстве Книги Жизни. 06. 08. 2016 г

     ОБ АВТОРСТВЕ КНИГИ ЖИЗНИ

Ты единственный автор всего, что с тобой происходит,
и писатель единственный Книги Жизни своей.
Понимаешь ли это или Суть до тебя не доходит,
ничего не изменится, ибо сам всё творишь. Разумей!
Пишем начисто всё, без шпаргалок или поправок,
что случилось-прошло, никому не дано изменить.
Личный Выбор - Основа деяний твоих всех по Праву,
за который нельзя никого и себя обвинить.
А ещё я могу всем другим и себе рассказать, -
отношенье своё можно к прошлому лишь поменять:
как Уроки понять и с великой Любовью принять
этот Опыт Души на Пути своём в Благодать.
                06-14.08.2016 г.


Рецензии