Лена, Леночка, Ленок
Е.Г.
Лена, Леночка, Ленок —
Милая сестрёнка.
Ты, как нежный мой цветок,
Расцвела тихонько.
И теперь на радость всем
Светишь светом солнца,
Принося с собой успех,
И удачу — тоже.
30 января 1999 г.
Свидетельство о публикации №116080603275