Я в юности...

Я в юности ел все подряд
И ведьм не отличал от фей…
Стоп! Только не гляди назад!
Погубишь ты себя, Орфей!
             Тебе усвоить нужно впредь:
             О прошлом сожалеть не надо.
             Только тогда отпустит Смерть,
             Позволит выбраться из ада.


Рецензии