Случаи
Резиновый случай, мы снова вместе,
Стянувшиеся всей стаей в начальный клин
В самом незабываемом из всех месте,
Куда я в итоге пришел один,-
Других либо не было,либо они исчезли,
Рассыпались может внутри глубин
Воображения святой болезни.
Свидетельство о публикации №116080603249