Золотая Ява в мягкой упаковке без колец

З амыкайся круг
О т длительных разлук.
Л юбовь ты мне пришли
О т небес и до Земли.
Т оскую я без пары нежной
А ромат её во мне. Он снежный.
Я боюсь его растаять

Я устал собакой лаять.
В о мне пар выходит дымом
А я хочу всегда жить с Крымом.

В воде стоять у бухты Голубой

М еня возьми к себе домой.
Я одинок, немного трус
Г орит во мне мой тяжкий брус.
К кому бы мне причалить?
О т каких ворот зайти?
Й устал я больше чалить

У спеха на Земле мне не найти.
П епел сыпется с меня
А огонь всё затмевает.
К арандаш взял у тебя
О й, как нам бы всё поправить?
В ыйди, дымом покажись
К расотой твоей я маюсь
Е й Богу, скажи: « Женись!»

Б ез тебя я заикаюсь.
Е ё, любовь, я сберегу
З арекусь я навсегда.

К тебе я всё же добегу
О ткрой, скажи мне:  «Да»
Л ола, не истребляй меня
Е ва, а ну слезай с коня!
Ц ентром пусть будет круг
        Я твой настоящий Друг!

06.24 мск
27.04.2013 г.


Рецензии