1648. Тебе я сердце доверяю
Тебе я сердце доверяю
Без всех условностей, совсем.
Закрыв глаза, не поверяю
С тобою я сегодня нем.
И от тебя того же жду
Доверься мне родная.
Любую отведу беду
Судьба наша такая.
Нам вместе быть и жизнь любить
И чтобы не случилось.
Друг друга мы должны простить
Чтоб счастье наше сбылось.
Ведь мир прекрасен, и не спорь
А трудности бывают.
И неприятности, и хворь
Когда - то отступают.
Свидетельство о публикации №116080603226