Верни мне, Боже
Верни, на коленях тебя умоляю.
Верни мне жить причину.
Верни, иначе я жизнь не представляю.
Верни его, Боженька, воскреси.
Верни мне опору, надежду.
Верни его, а с меня спроси!
Верни его, ибо боль стала одеждой.
Верни мне его, Божечка, я прошу.
Верни столь светлый теплый взгляд.
Верни мне, Боже, я без него не выношу.
Верни его мне, мне без него на свете ад.
Свидетельство о публикации №116080603213